• 周六. 6 月 15th, 2024

有。

 

孟买五星级酒店死了那么多人,这分明已经是凶宅的节奏,以后还有人敢住吗,答案是:不仅敢住。而且住的人越来越多。在恐怖袭击发生后不久,印度孟买泰姬玛哈酒店就举办了盛大的重新开业庆典。后来,时任美国总统的奥巴马和国务卿希拉里到印度时,都主动选择入住这家“恐袭酒店”。向世人宣告:我们绝对不会向恐怖主义低头。孟买酒店就是印度反恐的象征。

孟买,英文名称Mumbai,1995年以前称Bombay,是印度西部滨海城市,马哈拉施特拉邦首府,孟买大区是印度整个国家人口第二密集的地区,2016年的人口统计显示,该地区人口大约2130万(仅次于人口2500万的印度首都新德里)。孟买是印度最富裕的城市,这里的百万富翁和千万富翁冠绝印度所有城市,同时也是重要的贸易中心和港口城市。

孟买酒店电影中婴儿怎么死的

电影《孟买酒店》中的婴儿是被开枪打死的。

 

一、简介

《孟买酒店》是由安东尼・马拉斯执导,戴夫・帕特尔、艾米・汉莫、纳赞宁・波妮阿蒂、詹森・艾萨克等主演的电影。

该片根据真实事件改编,讲述了2008年11月印度孟买五星级酒店泰姬陵遭到袭击的故事。

该片于2018年9月7日在多伦多国际电影节首映,2019年3月14日在澳大利亚上映,2019年3月29日在美国上映 。

二、剧情

故事是发生在2008年泰姬陵酒店,一群在印度孟买对泰姬陵酒店包围。在敬业的酒店工作人员中,著名的厨师Hemant Oberoi(阿努潘・凯尔饰)和服务员Arjun(戴夫・帕特尔饰)选择冒着生命危险来保护自己的客人。随着世界的注视,一对绝望的夫妇做出难以想象的牺牲来保护自己的新生婴儿。

三、影评

《孟买酒店》是一部富有内涵、饱含敬意的电影,同时也充满力量、令人心痛。该片的主演和导演一起完成了这部引人入胜的又鼓舞人心的作品,让观众向那些已逝的生命致以敬意。该片对暴力和的描述毫不逊色,面临着更大的挑战。

展示了来自各个阶层,文化和信仰的人们为生存而团结起来并联合起来的勇气和力量。该片也许不是其风格的完美典范,但它对意识形态哗众取宠的克制以及对色调的一流技术控制,让它值得一看。