• 周六. 6 月 15th, 2024

白云山、沙面岛、越秀公园、沙湾古镇、孙中山纪念馆、陈家祠、永庆坊、石室圣心大教堂、小洲村、长隆欢乐世界。

 

1. 白云山

白云山被誉为粤南名山之一,环境优美,空气清新,有壮观的日落和城市夜景。 爬上去可以欣赏广州美丽的风景。 是广州徒步、健身、休闲、放松的好去处。

2. 沙面岛

沙面岛是中国最具欧洲风情的岛屿。 完全保留了19世纪英法租界的欧式特色。 它是广州近代史和租界历史的缩影,具有浓厚的文化气息。

3. 越秀公园

越秀公园是广州最大的综合性公园。 作为广州八景之一,公园内有很多值得一看的古迹。 是来广州不可错过的文化景点。

4. 沙湾古镇

沙湾古镇是广州唯一的国家历史文化名镇。 已有800多年的历史。 聚集了大量明清古建筑,充满岭南特色风光。 是享受慢生活的好地方。

广州著名景点排行榜前十名/

5. 国父纪念馆

孙中山纪念堂是为纪念开国元勋孙中山而建。 覆盖蓝色琉璃瓦,雄伟、庄严。 是广州重要的地标建筑之一。

6. 陈家祠

陈家祠是岭南建筑艺术的明珠。 装饰华丽、保存完好的传统岭南祠堂式建筑,堪称岭南建筑的瑰宝。

7. 永庆坊

永庆坊是广州著名的西关建筑之一。 有着浓郁的老岭南西关风情和老字号店铺。 这是一个保留城市记忆的地方。

8. 圣心大教堂

石室圣心大教堂是广州最大的哥特式建筑,非常上镜!

9. 小洲村

小洲村是广州最具岭南水乡特色的古村落。 这里充满了古朴的文艺气息,拥有许多有趣的艺术宫殿。

10. 长隆欢乐世界

长隆欢乐世界是广州必去的游乐园之一。 拥有70多个游乐项目、六大创新主题公园和两大演艺广场。 享受热闹、欢快的气氛!