• 周四. 6 月 13th, 2024

在苏州,粉墙黛瓦、小桥流水、幽静小巷的老城风情已与新城区完美融合。 “江南园林甲天下,苏州园林甲江南”。 来苏州,一定要去看看古色古香的苏州园林,但也不要错过现代化的网红景点。 本期马蜂窝小编就给大家介绍一下苏州的网红景点。

 

苏州有哪些网红景点-苏州博物馆

该博物馆由建筑师贝聿铭设计,具有传统的苏州园林风格,高低错落,深灰色的屋顶与白色的墙壁形成鲜明对比。 整个博物馆就像一个小花园。 博物馆由新馆和忠王府(老馆)两部分组成。 新馆里可以看到从古至今的陶器、玉器、字画等文物; 在忠王府,你可以看到美丽典雅的苏式绘画。

苏州景区景点推荐_景点苏州推荐理由_苏州景点推荐/

苏州有哪些网红景点-东方之门

东门是金鸡湖畔的一座摩天大楼,总高301.8米。 其外观形似门,被誉为“天下第一门”。 这座88层的建筑于2013年竣工,已超越苏州新地中心成为苏州最高的建筑。 包含商业、酒店、写字楼等服务业态,为苏州创造了一个跨越。 “http://p2-q.mafengwo.net/s11/M00/AE/A3/wKgBEFtPUdWAIHuEABDyDiEYJsk79.jpeg” vspace=”0″/>

苏州有哪些网红景点-华谊兄弟电影世界

华谊兄弟电影世界不知不觉间成为了朋友圈网红的热门去处,因为在这个非凡的“游乐场”里,你不仅可以玩,还可以拍,任何场景都可以成为大片。 这种感觉让你成为电影的主角。 邀请好友解锁度假旅行新选择,体验梦幻般的沉浸式“戏剧之旅”。

苏州景区景点推荐_景点苏州推荐理由_苏州景点推荐/

苏州有哪些网红景点-诚品书店

苏州诚品书店是台湾诚品书店在中国大陆的第一家分店。 位于苏州工业园区金鸡湖东岸,毗邻洲际酒店。 书店内,每一层都有不同的功能,从潮流生活、风格美学、创意设计,到人文视野、乐活健康,都有不同的分工。

景点苏州推荐理由_苏州景区景点推荐_苏州景点推荐/

以上就是小编推荐的苏州网红景点。 有兴趣的话就去打卡吧!