• 周四. 6 月 13th, 2024

好日子莲花广场旅游景点介绍

墨脱好日子莲花广场为广东省援建项目,广场面积不大,入口处有一座牌楼,上面写着“好日子莲花广场”。广场的地面上用石材铺上了莲花图案。广场不收费,完全开放。广场上还有座石碑,记录着这座广场的历史。 

碑文如下:莲花广场始建于2003年,为广东省第3批援藏项目。由于我县经济社会的快速发展,原有的广场已无法满足人民群众日益增长的文化休闲需求。经墨脱第5批援藏工作组多方努力,中国烟草总公司深圳市公司和深圳烟草工业有限责任公司慷慨解囊,将广场进行扩建改造,墨脱县委县政府将广场命名为“好日子”莲花广场。

用时参考

建议10-15分钟

交通

一般到墨脱可先飞抵拉萨,转长途汽车到林芝地区的八一镇或是波密县,再徒步或租车进入墨脱。

门票

广场不收费

墨脱门票:160/人,门票自购买之日起5日内开始使用,有效期为15天

开放时间

全天开放

景点位置

自治区林芝市墨脱县