• 周四. 6 月 13th, 2024

其实一整天时间去滇池民族村也还好,或者去翠湖和云南大学;都去也确实麻烦。小吃多 金马碧鸡坊 南屏街附近吧 ,因为第二天要赶火车 也可以考虑下飞机坐空港快线2号线 25元 约1小时到火车站附近,然后起价费的距离就到南屏街附近啦,你们也可以住在金马碧鸡坊南屏街附近,吃东西也方便,第二天 南屏街附近坐10路汽车 20分钟左右就到翠湖公园啦,云南大学在附近;如果去滇池,坐73路车 五十分钟左右车程 也比较方便的~
好吃的呢 我觉得要尝尝正宗的过桥米线 再就是鲜花饼 当然还有很多特色小吃 你可以去根据自己口味品尝啦!
希望我的回答对你有帮助 旅途愉快 记得采纳哦

 

昆明市区到机场怎么走?有哪些美食可以推荐?

谢谢邀请回答问题!
这样的情况总的来说建议住在市区,靠近火车站附近。下了飞机后取完行李,乘坐空港快线火车站专线(末班车22:00)或空港快线二号线B线(末班车3:00),到达火车站火车站附近的锦江大酒店,住宿在附近。第二天一早,可以将行李寄存于住宿地的前台或者是火车站内,然后早上可以乘坐公交车前往金马坊、南屏街、翠湖、陆军讲武堂、云南大学等地,具体去哪几个地方根据自己的游览时间来安排。然后午餐可以在文化巷吃或者前往园西路吃小吃。午餐过后返回火车站附近取行李,而后到火车站或锦江大酒店乘坐空港快线返回机场(用时大约为一小时,请提前计算好时间以免延误航班)