• 周四. 6 月 13th, 2024

数十亿个项目 骑行泰山红绿步道

admin

12 月 7, 2023 #骑行游

骑行游中国_骑行游记_骑行游/

 

4月22日上午,我市举办“推进落实退耕还林制度,绿化广东森林长治”主题宣传暨“漫步红绿步道,感受文明盛世”骑行活动,在都湖镇临济路红色教育基地。 正式上线。

骑行游_骑行游中国_骑行游记/

一大早,200余名骑行爱好者和市民齐聚都湖镇临济路红色教育基地,参加“台山市红绿步道”特色路线骑行活动启动仪式。 来自开平的自行车爱好者赵先生和他的朋友特意来到这里参加这次自行车活动。 “这条线路非常漂亮,大家来到这里都很高兴。这里的环境非常优美,红色资源得到了很好的利用和开发。”

骑行游中国_骑行游记_骑行游/

骑行游记_骑行游_骑行游中国/

身着制服、装备酷炫的骑行队从都湖镇临济路红色教育基地出发。 120名骑行志愿者热情高涨。 他们身穿印有“绿色梅台山”、“文明城市”字样的骑行服,骑着挂着林长制横幅的自行车,途经斗山镇横山村和端芬镇。 途经海口港、广海镇菩提古树公园等10个“红绿景点”,最后到达海盐镇海桥湿地公园。 一路上可以领略大自然的“红绿交融”,放眼望去都是“绿意盎然”。 “绿草如茵、鸟语花香”的生态景观,畅享“泰山绿”、“泰山红”,弘扬生态文明理念。 “流动”的宣传吸引了路人的注意。

骑行游_骑行游中国_骑行游记/

骑行游_骑行游中国_骑行游记/

骑行游记_骑行游中国_骑行游/

骑行游_骑行游记_骑行游中国/

市林业局局长刘洪杰:今天举办“漫步红绿步道,感受文明盛世”骑行活动,汇聚绿色建设成果和红色教育基地,让广大群众感受到生态建设成果。 下一步,我们将全力推行林长制,建设富强、绿色、美丽的新泰山。

林草繁荣,生态繁荣,生态繁荣,文明繁荣。 近年来,我市全面推广实施林长制,围绕鹿梅台山生态建设重点任务,积极实施大规模国土绿化行动,深入开展全民义务植树活动,创建了新的生态环境。为传播生态文明精神提供平台,引导和带动更多公民努力成为生态文明建设的参与者和维护者,推动形成人人热爱绿色、积极植树、自觉保护绿色的生动局面。大力倡导绿色,为我市创建全国文明城市作出贡献。

来源:泰山发布、泰山传媒(文/张旭王子涵)、市林业局