• 周五. 6 月 14th, 2024

诺飞客新品登陆欧洲自行车展brbrspan stylefont-weightbo

admin

12 月 4, 2023 #骑行游

 

诺飞客(Novatec)是一家自行车高阶轮组、花毂以及相关零件组的品牌商。产品范围包含,如公路车,越野公路车、山地速降车等。诺飞客也具备着研发能力来不断满足消费者需求。本月26日,诺飞客品牌将携旗下新品登陆自行车业界最有影响力的展会——欧洲自行车展。

山地轮组系列全新改版上市,推出新颖的轻量版ENDURO HARDTAIL系列轮组-ALPINE,轻松享受林道骑乘乐趣,系列全升级提供更多规格供车友挑选。

而碳纤维R系列公路车轮组,全面推出全新加宽版-人气畅销王R5与R3轮组外宽加宽至26mm, 享受更扎实的路感,过弯更稳,提升空气力学效果。

目前2016新品都已于今日登陆欧洲自行车展,展馆位于B1-202,有大量现场产品体验活动。

Alpine 轮组

诺飞客发布最新轻量版ENDURO HARDTAIL系列轮组-Alpine,轮组之轻量化能轻松克服崎岖地形外,其轮组之刚性,更能轻易的驾控来解决激烈和技巧性的路线。

Alpine轮组之轻量化设计是采用了23mm的内框宽,并成为奋力竞赛取得胜利车手理想轮组。Alpine轮组的特色包括:

◆无内胎兼容轮胎系统

◆ 4合1前花毂能简单转换QR、9mm、15mm与20mm的车心

◆ 4合1后花毂能简单转换QR、10x135mm、12x135mm与12x142mm的车心

◆前后花毂皆不需使用工具即可替换车心规格

◆以Sleeved轮圈接合手法强度更胜焊接式

◆轮圈新一代设计更不易受损

◆规格为27.5吋与29吋

◆使用DSN 7075 铝头来增强其刚性与耐用

R3 碟刹版轮组

R3 碟刹版跟R3跑车版一样都有管胎和开口胎的版本。但是R3碟刹版使用了轮圈不对称的设计。所以轮组于辐条编织上也因为其不对称原理使得这组轮组于刚性上的表现更加的可靠还有更强的制动能力。

 

不对称设计让轮组有一个平均的辐丝张力也是一个重要的元素使之成为一组坚固的轮组。

R3碟刹版轮组为全碳纤轮组有着38mm高的版高和26mm外宽的板宽。辐丝孔为前24孔后28孔并使用DSN铝头。

 

R3轮组为轻量型多功能轮组不但可以轻松的使用在爬坡外其刚性也不畏惧更强大的激烈使用。它可以攻击、冲刺、爬坡、加速、比赛以及训练用。

另外,诺飞客品牌产品还将参加以下重大国际展会:

美国展:摊位:9217

亚洲自行车展会:南京国际博览中心:摊位:4馆-2510