• 周四. 6 月 13th, 2024

快乐骑行云游辽宁

admin

12 月 4, 2023 #骑行游

出发前,中国自行车队队长卢子和表示,本届自行车节推出的云推广、云分享主题活动非常好。 锻炼的同时,希望能骑更多风景优美的路线。 在本次活动中,广大骑行爱好者可以随时在线分享自己喜爱的、开发的优质骑行路线,将路上的美景和所见所闻分享给大家,让更多的骑行爱好者享受这份骑行乐趣路线。 今天我们选择的是从五里河公园到秀水河的路线。 我在网上看到了骑手的推荐,决定今天和队员们一起骑行。 一趟。”

 

骑行游戏_骑行游中国_骑行游/

作为一名资深骑行爱好者,陆子和觉得骑行不仅是一项健身运动,更是学习和弘扬骑行文化。 当你去一个地方,就会有一个故事吸引你。 每个地方都有自己的历史和文化特色。 我会认真地去了解和学习,从更深层次上领略祖国的大好河山。 本次骑行节的主题是“云游辽宁”。 我们在家乡骑行、旅行。 真的很棒。 不一会儿,我们就到了秀水河和辽河的交汇处。 当地朋友会给我们讲解辽河和秀水河。 历史确实非常有意义。”

接下来,卢子和还计划骑行沉阳的磨子山、棋盘山、蒲河等线路。 “说起这些地方,沉阳人都很熟悉,但这些年有很多历史和变化,人们还是不了解。我们会提前做好功课,然后一边骑行一边了解历史文化。”我觉得这种骑行文化应该大力推广。”

健康骑行,美丽骑行

每年的自行车节,沉阳女子自行车队都是不可或缺的。 这些女骑手的平均年龄为58.5岁。 他们一年四季都在一起骑行。 沉阳女子自行车队领队沙欧在接受采访时表示:“我们自行车队成立于2017年,目前有14名队员,从第四届自行车节开始,每一届我们都参加。全年坚持自行车运动圆,我们会让人们更有活力、更健康、更美丽。”

骑行游_骑行游戏_骑行游中国/

邵女士告诉记者,她从2015年开始骑自行车,骑行过全国大部分省份。 “我小时候骑自行车去过很多课本上看到的地方,可以从不同的角度和路线欣赏它们,景色很棒。”

骑自行车不仅锻炼身体、陶冶情操,还给不同的人带来不同的乐趣。 少鸥说,这两年,她在网上直播自己的骑行过程,因为骑行收获了很多粉丝,结识了很多朋友。 她每次骑行到一个地方,当地的骑行者都会向她推荐合适的骑行路线,并向她介绍当地的文化。

沉阳日报、沉阳日报高级记者:马成/文/张文奎/摄