• 周四. 6 月 13th, 2024

长沙本地有什么好吃的东西推荐

admin

11 月 21, 2023 #美食攻略

长沙小吃太多了,
比如南门口五娭毑的臭豆腐,是长沙很有名的,
司门口,解放西路那旁边的坡子街,有很多小吃,
长沙小吃实在太多了,要一样一样列举真的……这篇幅不够,
推荐小吃:臭豆腐,口味虾,糖油粑粑,四合一卤味,刮凉粉,擂茶,酱板鸭,临武鸭,东江鱼.

长沙有哪些美食 天心区美食推荐

小吃类:太平街靠五一大道入口旁边,有一家【罗家臭豆腐】外酥内软,汤汁入味,隔壁紧挨着【良记糖油粑粑】外皮酥脆口感尤其好,太平街中间有一家【老长沙油炸社】开了许多年,80年代的装修风格,很有感,其中酱油拌饭很不错,另外金针菇,香肠可以尝尝!太平街靠解放西路这边,往巷子进去,有一家【正哥牛肉串】在长沙本土较有名,下午4点左右开门,7块钱一串,肉质饱满!
甜品类:解放西路黄兴头像斜对面,有一家【罗森尼娜】的面包甜点店很不错,其中丹麦红豆吐司特别好吃,三楼空间很大,适合逛累了去坐坐喝杯咖啡聊聊天,可以看解放西的风景;
饮品类:解放西和太平街有许多的饮品店,其中【茶颜悦色】和【妈妈茶】是长沙本土品牌,位置就在罗森尼娜的斜对面和旁边,如果想喝果汁,可以选择【果呀呀】

 

湖南长沙有什么好玩的地方有什么美食阿

回答了就是打广告了。最好度娘一下吧。
一般好吃的是:糖油粑粑,口味虾,口味蛇,臭豆腐,攸县豆腐,剁椒鱼头,柴火腊肉腊鸭、血鸭……
玩的地方直接度娘,看你喜欢什么,自然的还是人工的。自然的主要的地方有:橘子洲、岳麓山、石燕湖、海底世界、世界之窗、南郊公园、烈士公园、动物园、天心阁……