• 周五. 6 月 14th, 2024

有什么好吃的推荐一下

admin

11 月 13, 2023 #美食攻略

呵呵,是学生吧,我也是,而且还是住寝生,平时几个同学在宿舍没意思就吃东西聊天,但又怕胖,总吃零食还会发胖,于是,我们就想破脑袋想出既抗吃,又不发胖的食物,种类很多哦~
1、水果。这个可是最健康的选择了,这个热量少,但有一个缺点是–不抗吃,而且存在有些人不爱吃的现象。于是我们便换这样来吃,有时吃葡萄、柚子、苹果吃的时间长。
2、去粥铺买豆浆喝,冬天来了,怪凉的,我们就卖豆浆来喝,还助消化,一边聊一边喝很好很健康。
3、海带、紫菜(包括小食品)、海苔…都很好吃啊,还不会发胖的,营养又很丰富,对了,紫菜瘦腿哦!
4、玉米豆—就是干炒店有卖,那里的玉米豆可不像瓜子那么多热量,不要买爆米花,会胖,玉米豆还很香很抗吃。
5、葡萄干、菠萝干、猕猴桃干、地瓜干…都很好,吃对了也许能减肥。
6、热面—就是冷面热做,学校的小吃店,我们经常去,只要嘴闲着就去,冷面热量低,虽然不减肥。
7、咖啡,也是一种零食吧,也不会胖啊,但是别晚上喝。
8、脱脂酸奶–我最爱的零食,很好吃!
9、果冻—很合适高中生的饮食
10、最后特别介绍–香蕉,每天吃一根会开心,我每天都吃,会很开心!