• 周四. 6 月 13th, 2024

挑战新高度 2017贵德速降赛练习日brbrspan stylefont-wei

admin

10 月 29, 2023 #骑行

 

去年,“天地人缘”贵德地质公园国际自行车速降赛大获成功,同时邀请了众多国际车手。而今年也不例外,共计邀请10余名国际车手,分别来自加拿大、澳大利亚、德国、法国、比利时、日本、韩国、伊朗等国家。本土车手有新面孔,也有老面孔。 

在原有的基础上赛道只在终点处做了调整,加修了木桥和接坡,延长了赛道。早上10点,天空飘着雨水,天气也比较阴沉,继而赛道正式向车手开放练习,直到中午天气有所好转,晴朗的天空回来了。下午练习的车手开始多了起来,尘土飞扬的场面也回来了,一切都是那么的熟悉。经过练习车手们渐渐找到感觉,并且发现更快更具挑战性的走线,当然这些路线并不一定是所有车手都能掌握的。傍晚7点,组委会安排了车手交流会,明天将迎来2X和速降赛预赛。

图/文:Vincent