• 周五. 6 月 14th, 2024

云南旅游职业学院宿舍名字

admin

10 月 10, 2023 #酒店住宿

1.学校要我们起宿舍名,然后装扮一下什么的,需要建议

我们学校也搞过这样一个比赛叫寝室文化节,我们寝室得的是第一!我们走的是可爱风!名字叫糖堡在这里我按照进门的顺序给你讲吧!门上用粉色的卡纸彩色的笔用那种很可爱的字体写的糖堡一进门我们的床上是粉色的带小熊的床帘,系成“八”形,就是往两边撇床上的枕头被子一定要摆放整齐!方向一致!窗台用粉色的纸铺上以便和屋子的粉色调保持一致。

 

地面一定要干净!检查那一天,我们事先喷了水果味的香水很好闻。还制作了彩色的寝室介绍卡片。

领导进来的时候,有专人为他们讲解我们的布置。结果很容易拿到了第一。

其实关键是用心!你们需要去买床帘,丝带(用来缠光秃秃的床柱子),彩纸彩笔什么的问宣传部借借就行啦!还要买点粘墙的壁纸画,好看的那种,一人床头上贴点。 对了,我们那时候还给每个人的床起了名字,比如我的是圈圈滴小窝,用彩色卡纸写的艺术字粘在墙上。

我们还在墙上显眼的位置贴的寝室座右铭,我们当时贴的是不离开不放手不绝望,嘿嘿!注意:寝室里所有写的字要漂亮!我们寝室学生会社团的各种各样,所以比较便利嘿嘿!一定要找写字好的人写哦!希望楼主寝室勇夺第一哦。