• 周六. 6 月 15th, 2024

上海隔离酒店如何预约

admin

9 月 26, 2023 #酒店住宿

一、上海隔离酒店如何预约

 

1、通过下方微信扫码预定酒店(预约成功保存凭证)。

2、出发前48小时内进行2次核酸检测(间隔24小时)。

3、携带有效身份证证件。

4、抵达疫情防控卡口,凭预约凭证、身份证等有效证明进入。

5、到达酒店后,出示有效身份证件、预约凭证办理入住即可。

二、上海网上预订经济酒店哪里好

上海网上预订经济酒店有这几家值得推荐的:

 

1、汉庭(上海漕河泾宜山路店):这间汉庭酒店位于上海宜山路,靠近光大会展中心,步行十分钟可到达韩国商业一条街。距离地铁站、机场、火车站都不远,交通方便。酒店装修简洁明快,配套设施齐全,停车场提供洗车服务,停车洗车均免费。客房干净整洁,床单被罩均为一客一换。

2、IU酒店(上海永德路步行街店):这间酒店位于上海永德路,毗邻永德路步行街和宝龙广场,集餐饮、娱乐和购物于一体,地理位置优越,交通便利。酒店2020年新装修,风格简约清新,客房宽敞明亮。房间内部设有智能语音系统,可以通过语音控制窗帘、灯光等设备。床品选用高端护脊床垫,卫生间干湿分离,卫生环境良好。

3、如家酒店(上海南京路步行街黄河路店)这间酒店位于上海黄河路,地处人民广场,距离市中心直线距离850米,距离最近的新匣路地铁站仅需步行100米即可到达,吃喝玩乐一应俱全,交通方便。酒店2021年开业新装修,床品床具都是全新的,客房数量多,酒店基础设施齐全,卫生环境非常好,设有免费停车场,工作人员服务也不错。

三、上海酒店预订怎么预定的

现在预订酒店都很方便的,可以到信誉度高的酒店预订网预订就可以了。

 

一般操作流程为,登录网站(最好注册,注册了会有更多优惠的),然后查找上海的酒店,选择你要预订的,下单,等待网站客服确认,确认后就OK啦,一般也不用提前支付的,行程有变还可以根据网站规定取消或修改,一点都不麻烦,也安全可靠。

然后去到酒店提供身份证就可以办理入住。

推荐几家,携程、艺龙、同程、芒果、亿客栈旅行网

四、上海杏花楼酒店需要预定吗

题主是否想询问“海杏花楼酒店需要预订吗”?需要。据上海杏花楼酒店官网消息显示,上海杏花楼酒店是需要预定的。上海杏花楼酒家原名“杏华楼”。是上海的一家传统餐饮、食品加工名店,始建于1851年,属于海派粤菜馆,以制作广式月饼著称。