• 周五. 6 月 14th, 2024

外出旅游你是喜欢住品质酒店还是特色民宿?有哪些住宿体验?

admin

9 月 20, 2023 #酒店住宿

这几天的新闻,赫然几个大字“酒店毛巾门”,这件事情迅速在微博上发酵,其实内容是之前我们已经很清楚的:毛巾用来擦地板,擦水杯,擦水壶,擦马桶等,一巾多用的现象。

在这次网上没有大量曝光之前,我们似乎也都道听途说了很多说法,就是酒店的开水壶不能用,酒店的水杯不能用等等,更有可怕的新闻说:酒店的很多床铺上会有传说中携带病毒的针,在等着下一个住客。这些可能会有夸大的现象,但是对于毛巾多用的现象似乎已经普遍。不管是酒店的熟视无睹还是服务员的培训不够,这都是无法挽回的事实。

相对于民宿,酒店的管理和便捷却是抵挡不住的。目前市场上的民宿好一点的价钱都昂贵,差一点的配套设施不齐全,有些牙刷只饿里的日用品还需要自己带,而且酒店的那些缺点民宿就一定没有吗?

如果旅游自己带洗漱用品和毛巾,睡衣,我还是更倾向于酒店;如果让我什么都不带,我选择在家呆着。