• 周六. 6 月 15th, 2024

喜达屋品牌下的雅乐轩是一种什么档次的酒店?

admin

9 月 18, 2023 #酒店住宿

一、喜达屋品牌下的雅乐轩是一种什么档次的酒店?

雅乐轩是喜达屋酒店集团旗下在中国推出的一个四星标准的品牌提倡“自助”模式,例如雅乐轩顾客需要自己使用洗衣机。是喜达屋酒店集团推出的第8个品牌,只在北京有。

 

二、大连雅乐轩酒店是几星级

没有星级。

 

大连雅乐轩酒店不是星级酒店,所以是没有星级的。雅乐轩(aloft)是喜达屋酒店集团在中国推出的一个新品牌,不参与星级标准评定。

星级酒店是由国家(省级)旅游局评定的能够以夜为时间单位向旅游客人提供配有餐饮及相关服务的住宿设施,所取得的星级表明该饭店所有建筑物、设施设备及服务项目均处于同一水准。

三、张江海科雅乐轩酒店是几星级

张江海科雅乐轩酒店是五星级酒店。2020年8月15日国际巨头万豪集团旗下的雅乐轩正式在张江科技园投入运营,迄今进入张江的第一家国际五星级酒店。上海张江海科雅乐轩酒店位于上海市浦东新区北蔡镇海科路100号。

 

四、北京海淀雅乐轩酒店属于哪个社区管

牛栏山第一社区。北京海淀雅乐轩酒店位于北京市海淀区远大路。根据查询百度地图显示,该地隶属于牛栏山第一社区。通行该地可乘坐汽车前往。

 

五、万豪雅乐轩几星?

四星标准。万豪旗下中低品牌。

 

雅乐轩是活力时尚,充满未来科技感的酒店品牌。开放的社交空间,极具科技潮流的设计,深受千禧一代旅客的青睐,甚至成为他们的生活名片。近日上海首家雅乐轩品牌酒店在张江高科园区开业。

上海张江海科雅乐轩酒店内的大部分设施还蛮符合年轻人的生活需求的,尤其是一些充满未来科技感的操作。