• 周六. 6 月 15th, 2024

大理洱海附近旅游 想住无舍~不知道有什么建议~

admin

9 月 14, 2023 #酒店住宿

洱海景区最佳旅游季节
温差不大,四季都适合到此旅游,只是5月–10月,这里的风特别大
洱海景区交通
从古城去洱海很方便,步行即可到,也可乘2路公交车(中巴),还可以打的或乘马车(事先与车主谈好价钱)。从下关到洱海码头,可乘6路车或的士。如果你在大理古城游览之后在到洱海的话,可以步行到洱海边。
费用预算:在码头停靠着许多私人的小船,整条船最多可坐20人,船夫开价150元,在旅游旺季时他会要求每人50元…
洱海景区住宿
到苍山洱海旅游,肯定要住大理古城,而且最好住在民居里,不但别有一番情趣而且价格便宜。
洱海景区美食
鱼是大理人每餐必吃的,下关的洱海公园附近有鱼味馆一条街,各家店铺都有各自做鱼的绝活,生意都非常火暴,此处不可不吃。大理古城里有一种叫“巍山肉饵丝”的小吃,味道好极了。古城里还有一种“烧饵炔”,非常好吃。