• 周六. 6 月 15th, 2024

四季酒店是几星级?

admin

9 月 11, 2023 #酒店住宿

五星级。

四季酒店是四季酒店集团旗下公司,是国际性连锁的5星级奢华酒店,总部设于加拿大多伦多,并且四季酒店被Travel+Leisure杂志及Zagat指南评为世界最佳酒店集团之一。

四季酒店集团创始人夏普先生,于1961年,在加拿大多伦多市中心创办了第一家汽车旅馆,并以当时新一代的国际商务旅客为服务对象。四季在欧洲经营的第一家酒店:公园旅馆,即伦敦柏丽大道四季酒店。1982年,四季推出住宅物业,为客人提供全产权或共享产权的市区住宅和度假别墅,并配套四季酒店的个性化服务。

是5星级酒店!

四季酒店(英文:Four Seasons Hotels)是一家世界性的豪华连锁酒店集团,在世界各地管理酒店及度假区。四季酒店被《旅游休闲》杂志及Zagat指南评为世界最佳酒店集团之一,并获得AAA 5颗钻石的评级。四季酒店集团吸纳了大量的优秀人才。几十年前,四季就开始践行“待人如己”的法则。这一法则指导四季对宾客、商业伙伴、投资人以及内部人员之间的所有沟通。

广州有几家四季酒店?

您好,酒店开业时间2012年08月,位于国际金融中心69-100层,前台在70层,客房总数344间(套)。广州四季酒店拥有344间客房,分布于74至98层之间,其中包括42间套房,平均客房面积超过70平方米。透过房间的落地窗幕,客人可以恣意欣赏珠江两岸的亮丽美景,整个城市流光溢彩的繁华景致尽收眼底。

 

客房设计时尚,豪华舒适,在世界各地及本土名家的艺术精品点缀下,处处彰显高雅品味。

每个房间均配备先进的高科技设施,包括高速宽带上网、语音留言系统、等离子大屏幕电视,特别定制的睡床让每位宾客酣然入梦,宽敞的大理石浴室内有超大浴缸和独立淋浴间,并设有嵌入式镜面电视。