• 周五. 6 月 14th, 2024

上海迪士尼旗下酒店?

admin

9 月 10, 2023 #酒店住宿

一、上海迪士尼旗下酒店?

上海迪士尼度假区内共有两座迪士尼主题酒店:上海迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店。

 

两座主题酒店紧邻上海迪士尼乐园,优越的地理位置将迪士尼神奇之旅从白天延续到夜晚,让家人朋友们在不只一日的行程中有充裕的时间享受上海迪士尼乐园、华特迪士尼大剧院所在的迪士尼小镇提供的丰富乐趣和迷人魅力

二、迪士尼酒店是隐形ip吗

不是。

 

迪士尼酒店是迪士尼度假区中以迪士尼故事为主题设计的特色酒店。在世界各地,迪士尼酒店都以体贴入微、细心周到的优质宾客服务而闻名,入住全球任何一家迪士尼度假区主题酒店,就像走进了充满迪士尼角色与故事的奇妙世界。

三、上海迪士尼周边酒店有哪些

上海迪士尼附近的酒店推荐

 

景区内酒店有:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店。

上海迪士尼乐园酒店

踏入这座充满迪士尼故事情节的酒店,犹如置身于一个童话世界,米奇和他的好伙伴们,将带领您在上海迪士尼乐园酒店开启一段奇妙之旅;米奇在富有新艺术主义气息的酒店大堂,挥舞着指挥棒,热情欢迎您;奇妙仙子的点点仙尘在您的床头轻轻扫过,给您带来别样的妙趣入住体验。

玩具总动员酒店

距离上海迪士尼乐园仅咫尺之遥,您的欢乐假期将在玩具总动员酒店延续。从您迈入酒店的那一刻起,玩具世界的欢腾气氛扑面而来。色彩鲜明的酒店大堂,让您和孩子尽享欢乐。酒店客房里处处布满玩具总动员故事里的有趣细节,让您仿佛亲身体验安迪的房间,和玩具世界里的朋友们愉快相处。

四、迪士尼酒店取消预订多久退款

一般都是立刻到账,最晚三个工作日。

 

如需取消预定,须至少于入住日期00:00的52小时前提交申请,方能获全额退款。如于入住日期00:00前的52小时内取消预定,则将收取宾客预订时支付的首晚房费(包含服务费和税费)。

敬请注意,对于入住日期00:00前的52小时内提交的预订,如取消该预订,将收取宾客预订时支付的首晚房费(包含服务费和税费)。

酒店简介

香港迪士尼乐园酒店Disneyland Hotel是香港迪斯尼乐园的旗舰酒店建筑风格洋溢着维多利亚时代的特色。置身其中,犹如时光倒流,回到维多利亚时代,摇身一变成为皇朝贵族,享受显赫浪漫的生活情趣。

酒店楼高6层,里面设有餐厅、商店、酒吧、茶座、水疗中心、套房、会议室和面积达903坪的仙杜瑞拉宴会厅以及婚礼观礼台等,中国风水协会主席陈帅佛有接待处设于迪士尼乐园酒店1208号客房

香港迪士尼乐园酒店共分为园景、海景、具露台的海景房间和国宾厅四种,酒店顶楼全层是贵宾楼层,并可眺望主题乐园。酒店每间客房和套房均参照维多利亚时代宫廷房间而设计,的装饰糅合现代化设施,包括平面液晶电视、高速因特网装置、保管箱及小型酒吧提供免费饮品,带来梦寐以求的尊贵享受。