• 周四. 6 月 13th, 2024

斜土路小木桥路到花木路嘉里酒店怎么走

admin

9 月 2, 2023 #酒店住宿

一、斜土路小木桥路到花木路嘉里酒店怎么走

到斜土路枫林路站坐49路,在肿瘤医院站下车,到东安路地铁站坐7号线,在花木路站下车,5号口出,500米左右到浦东嘉里大酒店。

 

二、上海浦东新区龙阳路2345号附近有4星以酒店吗

上海卓美亚喜玛拉雅酒店 地址:浦东新区梅花路1108号(近花木路)

 

上海浦东嘉里大酒店 地址:花木路1388号

三、上海地铁7号线锦绣路和芳华路地铁站周边的三星级酒店

上海丽君酒店(三星级酒店 )

 

地址:北艾路801号

电话:百度地图

四、上海嘉里酒店属于哪个街道社区居委会

浦东新区花木街道。嘉里大酒店位于上海浦东核心腹地,毗邻地铁与磁悬浮车站,属于浦东新区花木街道。上海浦东嘉里大酒店配备超过8,500平米的会议及宴会场地,包含2个大宴会厅、26个多功能厅和贵宾厅,集办公、酒店、服务式公寓以及大型购物中心于一体的综合性时尚生活元素。

 

五、上海嘉里酒店高度

31层。

 

上海浦东嘉里大酒店是香格里拉集团旗下的五星级酒店,酒店开业时间2011年2月18日,楼高31层,客房总数574间(套)。

嘉里酒店,位于浦东嘉里中心,地理位置在浦东还算不错,周边环境挺好,有世纪公园,人口密集度不高。

六、浦东嘉里中心大酒店当天可以入住吗

浦东嘉里中心大酒店当天可以入住。嘉里大酒店位于上海浦东核心腹地,毗邻地铁与磁悬浮车站。

 

七、浦东嘉里中心大酒店隔离

隔离的话是为了保证更多人的安全。

 

上海浦东嘉里大酒店坐落于浦东繁华地带。面朝上海最大的生态公园世纪公园,坐在房间里即可观赏到绿意盎然的公园美景。希望正在隔离的你可以有一个好心情。