• 周五. 6 月 14th, 2024

韩国人气歌谣节目申请

admin

8 月 27, 2023 #节庆风俗

你好,
外国人也是可以申请参加节目录制的,但需要提前按步骤在网上进行注册申请,不同节目的要求也有所不同…
具体信息请参考以下帖子的内容:
韩国旅游发展局:
http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/CU/CU_CHG_3_1_9_1.jsp
希望可以帮到你,望采纳~

韩国人对中国人友好吗?

还OK啦。
我觉得大部分都挺好的,个别的人群例如学生,不知道怎么回事。
之前在爱宝排队等玩过山车,可能那天是高中生也去旅游还是怎么样,就是一些看起来挺大的 学生了,穿着校服的。
然后站在我们前面,我和我朋友一起在打发时间玩游戏,我们前面的那个学生一直在撩自己的头发,一个在补妆。好吧这些都不关我事。然后就一直面向我们在打量我们。虽然听不懂韩文,但是感觉她和她的朋友在讨论打量我们。那个眼神非常不好。感觉她是香港小姐吧。我们要膜拜她。哈哈哈哈哈。
其他我都觉得很好,当地人很有礼貌。吃街边小店不知道吃什么,阿姨都介绍给我们。然后我们点了两个菜她就让我们不要点了,够吃了。我觉得这个非常好。

 

现在去韩国会被韩国人歧视吗?

不会的,放心吧,基本上大部分人都是好的,不会歧视你的,当然不会排除个别冲动人士。
去的时候低调点,就行了,毕竟现在也是局势紧张,去自由行,别和韩国人多搭讪就行。
韩国人来中国,中国人去韩国,总会有人不喜欢会歧视,但是肯定也不会做伤害你的事情。
所以,你可以放心去,去了,你会发现大家也是正常生活,要是遇到集会什么,别理会就行。
希望能够帮助到你哦,如有帮助,望采纳哦,谢谢!

 

感谢邀请~
哪里都有喜欢中国人的人和不喜欢中国人的人,韩国基本上,至少我去的这几次都没有遇到不友好的。最近中韩的事件可能会有一定影响,但大部分老百姓都不会有什么举动,政府的事情牵扯不到普通民众,放心去就行了,再说了,即使受歧视也是咱们歧视他们吧。