• 周六. 6 月 15th, 2024

韩国神奇之路韩国神奇之路在哪里韩国神奇之路在哪个国家韩国神奇之路属于哪个国家

admin

8 月 11, 2023

韩国神奇之路在哪里?韩国神奇之路属于哪个国家?韩国神奇之路在哪个国家?

韩国神奇之路旅游攻略,韩国神奇之路在哪里

 

被称为韩国神奇之路的这条公路是一段斜坡路,但是放在路面上的空瓶空罐都会沿着上坡方向迅速滑动,拉开手闸的汽车也会自动沿上坡行进。这其实都是种视觉错觉。 斜坡因为周围的丘陵和树木等环境,在视觉上给人一种上坡的感觉。被称为违反地心引力的神奇奥秘。


韩国神奇之路

韩国神奇之路简介

 

被称为神奇之路的这条公路是一段斜坡路,但是放在路面上的空瓶空罐都会沿着上坡方向迅速滑动,拉开手闸的汽车也会自动沿上坡行进。这其实都是种视觉错觉。斜坡因为周围的丘陵和树木等环境,在视觉上给人一种上坡的感觉。被称为违反地心引力的神奇奥秘。

韩国神奇之路交通

 

从济州市沿1100号公路行4公里(约需15分钟)。

地址:济州道济州市老衡洞

韩国神奇之路缘由

 

这段长约100公尺的道路,肉眼看是一条向上斜的斜坡,但放在地上的空罐竟沿着斜坡向上走,汽车推着空坡也会向着斜坡往上行,故被称为神奇之路,这些看似违反地心引力的行为,其实是由于丘陵地形与附近环境及树木的生长方向等所致,在视觉上给人一种错觉之感觉,看似上坡的一段,其实上是往下走。神奇之路之形式是由于地形及附近环境所构成之错觉而造成。