• 周五. 6 月 14th, 2024

随州千年银杏谷旅游攻略

admin

8 月 11, 2023

最近正值这个看银杏的时节,所以不少的网友想去这个随州的千年银杏谷旅游玩玩,那么到底要怎么去呢?有没有相关的旅游攻略呢?相关的问题还是值得先看看再出发的,下面我们一起来具体的分析看看吧。

景点简介

 

关于随州千年银杏谷的介绍就不多说了,大家也非常的属性,是4A景区,不仅仅只有银杏可以看,还有很多人相关的景点。这个地方还是非常的值得去的。

景点信息

 

门票成年人是78元,小孩和长者什么的都有优惠。具体地址在湖北省随州市洛阳镇永兴村。景区早上8点开园,晚上6点闭园。差不多可以游玩5个小时左右。园区建议全年可以去玩,那肯定还是11月10日这几天去,哈哈,肯定是去看这个银杏了。

旅游攻略

 

其实这个景区没有什么重点要说的,就是要选对时间,然后早点去,今年的话11月10日前后是最佳时间,刚好看这个银杏树变黄了,如果是时间的话,那就顺着景点玩。

1、途径[九口堰第五师遗址]可以玩个35分钟左右,这个地方主要纪念了老老一辈无产阶级家的业绩,还是值得一看的。

2、午饭后游玩[千年银杏谷景区]前后起码3个小时。十里画廊-银杏至尊-五老树-百万石磨。差不多就玩完了。

其实核心就是这个银杏谷了,而且时间必须要选对,11月10日左右最好,要不去只能看别的,看不到银杏变黄哦。